您现在的位置:首页 > 组织机构 > 区(县)交通局
长沙市雨花区交通运输局
文章来源:信息办发布日期:2017-06-23

单位简介:

雨花区交通运输局是1996年底长沙市行政区划调整后设立的事业单位,属雨花区人民政府正科级部门,现有职工37人。在职职工28人,离退休9人。局领导6人:局长傅志刚、党组书记周德平、副局长张敬、张忠顺、尹亿民,纪检组长刘霞。主要职能:维护辖区内道路运输市场秩序,保障道路运输安全,促进道路运输业的健康发展及县乡公路的建设、养护和管理。下设五个科室:1个综合科室、驻高桥办公室及3个运政稽查科。雨花区运管局成立以来,在雨花区委、区政府和上级交通主管部门的正确领导支持下,班子成员团结合作,勇于进取,开拓创新,带领全局职工顽强拼搏、扎实工作,干部队伍作风严谨,廉洁高效,各项工作指标年年创新,为雨花区的建设做出了一定的贡献,先后获得 “湖南省创优达标先进运管局”、“文明集体” ,市级“文明单位”、“政务公开文明示范窗口”、“创建文明城市先进集体”等荣誉称号。

联系电话: 0731--85880908

传真:0731-85880908         邮箱:153211814@QQ.COM

地址:长沙市万家丽路与香樟路交汇处雨花区人民政府机关大院

邮编: 410014         

法人代表:陈春华          

网站: 

组织机构
专题报道
站内检索
政府网站标识