您现在的位置:首页 > 组织机构 > 交通企业
长沙船舶厂
文章来源:信息办发布日期:2015-04-15

单位简介:

湖南省长沙船舶厂始建于1951, 是国有中一型企业,现有在职职工900人,退休人员1100人。该厂是国内内河有影响的造船企业之一,也是湖南省规模最大、实力最强的造船厂, 曾建造了湖南省第一艘钢质驳船、钢质客船、第一艘120吨钢丝网水泥船,生产过1000吨一级成品油轮、1500吨油轮、1200KW港作消防两用船、880KW公安消防艇、汩罗采金船、1200KW液压可变螺距拖轮等。2005年建造了湖南省内主尺度最大的豪华游轮“挪亚一号”。同时具有修造中小型船舶相配套的机加工和钢材预处理等设备。

长沙船舶厂主要经营船舶修造、钢结构件、机械加工、二类压力容器制造及精密铸造等业务。

 根据长沙市城建规划,该厂将搬迁到望城县靖港镇,已在那圈地560亩,新厂正在建设之中。

 

联系电话:0731-82491699

   真:0731-82491800

邮 箱:office@hunan-ship.com

地址:湖南省长沙市岳麓区观沙岭边洲围路298

邮编:410013

法人代表:王勇

网站:http://www.hunan-ship.com

组织机构
专题报道
站内检索
政府网站标识