加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 信用交通·长沙

关于发布湖南省2018年度公路、水运工程设计企业信用评价结果的通知

发布日期:2019年04月12日    

 

湘交函〔2019〕197号

各市州交通运输局,厅直有关单位:

根据交通运输部《公路设计企业信用评价规则(试行)》(交公路发〔2013〕636号)、《关于水运工程设计和施工企业信用评价办法的通知》(交水发〔2014〕113号)、湖南省交通运输厅《湖南省公路水运设计企业信用评价实施细则(试行)》(湘交计统〔2017〕97号)相关规定,按照《交通运输部办公厅关于做好2018年度公路建设市场信用评价工作的通知》(交办公路函〔2019〕283号)、《交通运输部办公厅关于做好2018年度水运工程设计、施工和监理信用评价工作的通知》(交办水函〔2019〕92号)、《湖南省交通运输厅关于开展2018年度公路水运设计企业信用评价工作的通知》(湘交函〔2019〕69号)等有关要求,经评价、公示等程序,我省2018年度公路、水运工程设计企业信用评价工作已全部完成,现予以公开发布。

一、本次评价范围为在我省从业的公路设计企业45家,评价等级结果AA 级11家, A级10家,B级24家,C级0家,D级0家(详见附件1)。

二、本次评价范围为在我省从业的水运工程设计企业4家,评价等级结果AA 级2家, A级2家,B级0家,C级0家,D级0家(详见附件2)。

附件:1.湖南省2018年度公路设计企业信用评价结果

2.湖南省2018年度水运设计企业信用评价结果

                                                                             湖南省交通运输厅

                                                                              2019年4月12日


打印本页 关闭窗口