加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 文明创建

全力备战省级文明单位迎检工作

发布日期:2018年08月10日    

 

8月10日,长沙市交通运输局召开创建省级文明单位工作推进会,全面部署文明创建迎检工作。长沙市交通运输局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁出席会议,会议由长沙市交通运输局副调研员鲁周平主持,文明创建迎检小组及各处室负责人参加了会议。

会上,长沙市交通运输局机关党委对照《湖南省文明单位测评细则(2018年版)》,从组织领导、思想教育、学习培训等6个方面,就创建任务做了细化安排要求,层层分解到处室到人,全力抓好工作落实。

李柯宁强调,争创省级文明单位,全局上下要统一思想,增进共识,合力共进;各处室要明确任务,落实责任,加强部署,精心组织,思想上不能马虎,细节上做到滴水不漏,全力以赴完成省级文明单位创建的各项工作任务;全局干部职工要有强烈的主人翁意识、责任意识、使命意识和紧迫意识,从现在做起,从身边做起,从自我做起,积极行动起来,以良好的精神状态和一流的工作水平投入到省级文明单位创建工作中,确保创建成功。


打印本页 关闭窗口