加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 市场动态

张跃先调研长沙ETC推广发行情况

发布日期:2019年12月10日    

 

12月7日、12月8日,长沙市人民政府副秘书长张跃先带队到长沙县、望城区、宁乡市及各高速收费站调研ETC推广发行情况。

12月7日,张跃先来到ETC推广成绩最为突出的望城收费站以及目前车流量最大的长沙收费站查看ETC宣传办理点,了解ETC发行情况及存在的困难,鼓励他们多宣传办理ETC的好处。12月8日,张跃先赴宁乡市督查指导ETC发行工作。

针对长沙地区下一阶段的ETC推广工作,张跃先要求,一是分配任务给相关银行、区县、乡镇;二是进一步展开宣传发动,在湖南省、长沙市、长沙县电视媒体每日滚动播放宣传片,91.8湖南交通广播、90.5中国交通广播播放相关宣传节目,城区进出口两边插宣传彩旗;三是农村与街道社区党员干部带头做工作;四是由长沙市交警部门印发倡议书,在车辆年检、年审、办证时,劝导驾驶员办理ETC;五是高速公路经营管理单位重点办理湘A牌照车辆,提高入口通行率。


打印本页 关闭窗口