加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 市场工作

陈湘调研雨花区驾培工作

发布日期:2019年10月23日    

 

为全面深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照扫黑除恶专项斗争暨“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总要求,引导全市驾培行业健康、稳定发展,10月22日,长沙市交通运输局党委委员、副局长陈湘到雨花区调研驾培工作。

调研中龙骧驾校负责人就驾培机构基本情况、从业人员报名、培训情况、面临的实际困难等方面进行了汇报。同时,调研人员对龙骧驾校安全生产经营管理工作、从业资格培训考点的设备实施使用和维护等情况进行了检查。

调研现场

陈湘指出企业要严格按照《机动车驾驶培训教学与考试大纲》开展教学工作,注重培训质量和效果,全面提升道路运输驾驶员职业素养、安全文明驾驶意识和应急处置能力。

陈湘对龙骧驾校在开展道路运输驾驶员安全文明驾驶教育培训专项行动工作的落实情况给予了充分肯定。同时,他要求驾校进一步落实企业主体责任,加强安全生产防范工作,排查和消除隐患,堵塞安全漏洞,做好系统性管控,确保全市驾培行业安全生产形势稳定。


打印本页 关闭窗口