欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 市场动态

免费乘车去观展?长沙居然有这种好事!

发布日期:2018年11月02日    

 

又到了美丽与快乐的周末了,阳光这么好想好去哪里玩吗?当然去农博会瞧瞧啦!听说在这里可以体验一把逛世界超市的购物快感哦~

可是怎么去呢?开车~太堵!走路~废腿!做梦~到不了!坐免费的交通车呀!

    11月1日至11月5日,第十六届中国国际农产品交易会、第二十届中国中部(湖南)农业博览会及全球农业南南合作高层论坛在长沙国际会展中心举行。为方便广大市民观展,湖南龙骧交通发展集团有限责任公司在东、南、西、北4个长途汽车站,文艺路、定王台、东岸、湘湖管理局、黎托5个街道社区及华雅酒店开通了前往会展中心的交通车,市民可免费乘坐!11月2日上午博览会闭馆外,始发站点每天从上午8点至下午3点,终点站上午10点至下午5点,往返发车。

 此次博览会摆渡车服务由湖南龙骧交通发展集团有限责任公司提供。为保障车容车况、车辆安全、服务质量,湖南龙骧交通发展集团有限责任公司在会前对参会车辆进行全面细致安检、保养和清洁,市民可放心乘坐。

还等什么?周末乘免费交通车去农博会打卡去!


打印本页 关闭窗口