加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 廉政建设

长沙市交通运输局召开机关作风建设工作推进会议

发布日期:2019年01月22日    

 

1月22日,长沙市交通运输局机关作风建设工作推进会议召开。长沙市交通运输局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁出席会议,长沙市交通运输局机关各处室负责人、长沙市交通运输局机关纪委委员参加了会议。

会议传达了长沙市纪委严明全市机构改革工作纪律加强监督执纪问责文件精神以及驻长沙市交通运输局纪检监察组召开的纪检监察工作会议精神;审议了长沙市交通运输局机关党员积分管理细则;通报了长沙市交通运输局机关纪委作风督查情况,就机关作风建设情况进行了讲评;同时,为了强化对党员干部的管理,对机关请休假制度进行了重申。

 李柯宁指出:长沙市交通运输局机关各处室要高度重视作风建设工作,各处室负责人要带头改进工作作风,认真落实上级部署,严格执行公车管理和请休假制度,严肃上下班工作纪律,切实维护交通运输系统良好形象。


打印本页 关闭窗口