欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 廉政建设

长沙市交通运输系统2018年党风廉政建设工作会议召开

发布日期:2018年04月04日    

 

4月4日,长沙市交通运输局召开了全市交通运输系统2018年党风廉政建设工作会议。长沙市交通运输局属事业单位全体班子成员、科室副科长以上干部,长沙县(市)区交通运输局党委(党组)相关负责人,长沙市交通运输局机关全体干部职工参加了会议,会议由长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏同志主持。

长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙传达了中央、湖南省、长沙市纪委全会精神,总结了2017年全市交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作,对2018年的工作任务进行了全面部署。他强调,2018年长沙市交通运输系统党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照中央和湖南省长沙市纪委全会部署要求,以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,以严的要求和实的作风将全面从严治党不断引向深入。各单位各部门要坚持把政治建设摆在首位,坚持把作风建设推向深入,坚持以零容忍态度惩治腐败,坚持构建不能腐的长效机制,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断改进工作作风,坚决反对“不接地气”“不思进取”“不敢担当”“不抓落实”的“四不”现象,为长沙市交通运输事业新发展提供坚强保障!

长沙市交通运输局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁同志通报了有关处分决定,就机关作风建设进行了讲评和工作部署。长沙市纪委驻长沙市交通运输局纪检组组长、长沙市交通运输局党委委员王本楼同志对有关违纪违法案件进行了剖析。

会上,全体参会人员集体观看了廉政警示教育片《勿忘初心》,一个个鲜活的案例给全体参会人员敲响了廉政警钟。长沙市交通运输局属事业单位长沙市交通行政执法局、长沙市道路运输管理处、长沙市机动车驾驶员培训管理处、长沙市交通建设质量安全监督管理处、长沙市交通运输信息中心党组织负责人向长沙市交通运输局党委递交了党风廉政建设责任书。  

 


打印本页 关闭窗口