加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 廉政建设

长沙市交通运输局开展廉政警示教育活动

发布日期:2017年04月21日    

 

426日,长沙市交通运输局开展了为期一天的廉政警示教育活动,局属事业单位全体班子成员、纪检监察部门负责人、人事部门负责人和市交通运输局机关全体干部参加了此次活动。

根据此次廉政警示教育活动的安排,上午10点,市交通运输局系统干部职工来到了星沙静园长沙廉政警示教育基地,在解说员的带领下,大家认真观看了党风廉政警示教育专题展览,一桩桩、一件件令人触目惊心的腐败典型案例,给每位党员干部上了一堂生动的警示教育课,引人深思和警醒。

                            参观廉政警示教育基地现场

下午2点,市交通运输局廉政警示教育暨“小官大贪”专项整治工作动员会在局机关十楼会议室召开,在统一观看了由省纪委和市纪委联合摄制的廉政警示教育片《迷失》后,市交通运输局纪委书记贾保全同志对市交通运输局开展“小官大贪”专项整治工作做出了动员部署,要求对交通专项补助资金发放、交通运输项目建设和交通行政审批等方面存在的问题进行重点整治,要求各单位要提高认识、明确使命,突出重点、把握关键,加强领导、压实责任,切实推动专项整治落到实处、取得实效。

     会上,市交通运输局党委书记、局长胡岳龙同志上了一堂名为《正心铸魂修身笃行筑牢拒腐防变的思想堤坝》的廉政党课,胡岳龙同志向全体党员干部提出了心存敬畏、遵纪守法,清正廉洁、修身笃行,不忘初心、力求实效三个方面的要求,要求每位同志都要珍惜自己的岗位,爱惜自己的荣誉,切实筑牢拒腐防变思想防线,以务实的态度,勤奋的精神,扎实的作风,为开创交通运输事业改革发展新局面而不懈努力。

   

                      市交通运输局党委书记、局长胡岳龙同志上廉政党课


打印本页 关闭窗口