加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 交通问题顽瘴痼疾集中整治

交通顽瘴痼疾整治丨精细研究,全局谋划,奠定顽瘴痼疾集中整治坚实基础

发布日期:2020年01月08日    

 

1月7日,长沙市交通运输局召开全市交通问题顽瘴痼疾集中整治考核方案研讨会。长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟出席会议。长沙市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动领导小组办公室、长沙市交通运输局属各单位、长沙市交通运输局机关相关处室有关负责人、长沙市交通运输局交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组办公室全体成员参加。

会议研究并讨论了《全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动考核评分细则(征求意见稿)》。长沙市整治办详细解读了各条细则,并充分听取了长沙市交通运输局属各单位、相关处室的意见。

欧璟强调各单位、处室要在此次会议讨论的基础上继续深入研究本考核评分细则,结合交通运输行业工作实际,量化细化考核指标,构建合理有效的考核体系,并以此次顽瘴痼疾集中整治为契机,齐心合力,确保有效解决交通运输领域顽瘴痼疾。

 

 


打印本页 关闭窗口