加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 交通问题顽瘴痼疾集中整治

陈湘带队督查驾培行业顽瘴痼疾集中整治工作

发布日期:2019年12月31日    

 

12月30日,长沙市交通运输局党委委员、副局长陈湘带队到龙骧驾校开展驾培行业顽瘴痼疾集中整治专项督查。

督查中,结合长沙市驾培行业顽瘴痼疾集中整治重点内容,对龙骧驾校安全生产主体责任的落实情况、教练场地的消防设备设施维护使用、教练员安全应急处置能力等方面进行了专项督查。

陈湘充分肯定了龙骧驾校的成绩。他指出,要充分发扬国营企业的示范带头作用,深刻吸取浏阳市“12.4”烟花爆竹爆炸事故惨痛教训,引以为戒、举一反三,坚决遏制重特大事故发生;要做好教练员的安全教育和教学车辆检查维护工作,积极做好冰冻、雨雪等恶劣天气条件下的防护措施、安全提醒和应急处置工作;要时刻保持警醒状态,认真落实企业安全生产主体责任,确保全市驾培行业安全稳定。


打印本页 关闭窗口