加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 交通问题顽瘴痼疾集中整治

交通顽瘴痼疾整治丨欧璟带队对开福区、岳麓区开展交通运输安全生产暗访检查

发布日期:2019年12月27日    

 

12月26日,长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟带队对开福区、岳麓区开展交通运输安全生产暗访检查。

暗访组采取“四不两直”的方式,深入湖南金和石油实业有限公司、长沙港危货堆场、汽车北站、湖南都城汽车运输有限公司、汽车西站和湖南龙骧橘子洲旅游服务开发有限责任公司共6家企业进行暗访,通过查看现场、查阅资料、与企业负责人谈话等方式了解交通问题顽瘴痼疾集中整治和安全隐患排查治理工作部署落实情况。

欧璟要求,各运输企业要全面压实主体责任,强化主动防控意识,严格落实顽瘴痼疾集中整治行动工作要求,认真做好隐患清零工作,全面加强车辆安全检测和驾驶员安全培训工作,确保交通运输安全稳定。


打印本页 关闭窗口