加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

程林赴港口码头一线督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布日期:2020年02月02日    

 

2月2日,长沙市交通运输局党委委员程林赴港口码头一线督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,长沙市水运事务中心负责人、长沙市交通运输局港航处相关人员一同参加。

程林一行先后来到长沙港霞凝港区新港码头、金霞粮食码头,听取了码头相关负责人就港口码头有关疫情防控工作开展情况的汇报。

程林强调,要高度重视停泊在长沙港的船舶和船上人员疫情防控,立即成立该疫情应对专门工作班子,抽调专人,明确责任单位、责任部门、责任领导和责任人,采取果断有效措施严防疫情传播;配合当地政府做好疫情监测防控工作,一旦发现疑似病人,立即向防疫部门报告;港口码头工作人员要加强自身防护。同时,要帮助船上人员提供生活物资保障,为他们提供必要的条件,保障船上人员正常的生活。



打印本页 关闭窗口