加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 两学一做

长沙市交通运输局党委理论学习中心组举行2019年度第六次集中(扩大)学习

发布日期:2019年09月26日    

 

9月25日下午,长沙市交通运输局党委理论学习中心组举行2019年度第六次集中(扩大)学习,深入开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲,深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙主持学习并作庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲和总结发言。

学习会上,胡岳龙从新中国新湖南新长沙新交通70年发展成就、70年发展经验、对历史最好的纪念就是创造新的历史等三个方面,紧密结合长沙交通面貌翻天覆地的变化和长沙交通运输工作实际,对新中国成立70年来发生的历史性变革、取得的历史性成就,进行了生动的解读。

胡岳龙在总结发言中指出,对长沙交通人而言,对历史最好的纪念就是创造新的历史对新中国成立70周年最好的庆祝就是重整行装再出发,毫不动摇坚持党的领导坚定信仰信念信心,解放和发展交通运输生产力推动交通高质量发展坚持把交通运输改革作为主要动力纵深推进交通运输各项改革工作坚持以人民为中心着力保障改善民生坚持全面从严治党推进党的伟大自我革命,把新时代长沙交通运输事业不断推向前进。

胡岳龙指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕意识形态工作发表了一系列重要讲话。这些重要论述,是在全面加强党的领导的大背景之下,也是总结多年来各国政党一些经验和教训得出来的。意识形态一旦出问题,它比经济领域出问题,对一个国家对一个民族对一个政党影响力更大,破坏力更大。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,全面压实意识形态工作主体责任,高度重视,认真履行意识形态工作主体责任,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,确保意识形态工作责任落实到位。


打印本页 关闭窗口