您现在的位置:首页 > 专题报道 > 两学一做
中共长沙宝骏巴士委员会庆祝中国共产党成立96周年暨“树典型、立标杆”活动推进大会顺利召开
文章来源:局机关党委发布日期:2017-07-13
 

 

6月28日上午9:30,中共长沙宝骏巴士委员会庆祝中国共产党成立96周年暨“树典型、立标杆”活动推进大会在宝骏巴士公司召开。公司党委班子成员、全体党员、预备党员共85余人参加会议,重温了入党誓词。市交通运输局党委委员、机关党委书记、工会工委主任李柯宁出席会议。

此次会议公布了中共长沙宝骏巴士委员会调整后的党委班子成员名单,宣读了《长沙宝骏巴士关开展“树典型、立标杆”活动实施方案》,对1个优秀党支部和7名优秀共产党员进行了表彰。会议公布了预备党员名单,新党员整齐响亮的入党宣誓,响彻整个会场,每一句誓词都烙印在每个党员心中。

会上,中共宝骏巴士委员会党委书记彭红光对该公司2017年的党建工作作了简要的汇报,并要求该公司各级党组织提高思想认识,增强信心,不做不利党的事,不说不利党的话,起到党员的先锋模范作用。

市交通运输局党委委员李柯宁在会上讲话。他强调,党员必须始终坚定理想信念,必须始终牢记党的宗旨,着力践行以人民为中心的发展思想,牢记使命、勇挑重担,开拓进取、用勤劳、智慧和汗水,谱写新篇章。

专题报道
站内检索
政府网站标识