加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

组织生活“线上过” ,党员队伍“不掉线”

发布日期:2020年02月18日    

 

2月14日,长沙市交通运输局机关第二党支部结合当前疫情防控的形势的需要,运用“学习强国”APP平台视频会议功能,以视频会议的形式召开支委会。会议传达了习近平总书记有关疫情防控重要讲话指示精神,并确定了一名在防控工作中表现突出的入党积极分子为党员重点发展对象。

疫情防控期间,按照不聚会、不会面、减少人员聚集的要求,长沙市交通运输局机关各支部充分发挥网络优势,借助学习强国、微信群等视频会议功能,通过网络会议形式组织召开支委会、党员大会和开展党日活动;通过微信群推送学习资料,认真学习习近平总书记重要讲话和指示精神,中央、湖南省委、长沙市委和长沙市交通运输局党委关于做好疫情防控的一系列部署要求,以及长沙市委宣传部和长沙市直工委联合编制的《学习参考》和疫情防控知识。各支部还通过组织网上学习讨论,有效激发了各级党组织和广大党员投身抗击疫情一线的积极性主动性。



打印本页 关闭窗口