加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

谈初心,庆七一,党员代表有话说......

发布日期:2019年06月29日    

 

热烈庆建党98周年1921—2019

谈初心、话担当10名交通运输系统一线党员齐聚一堂“庆七一”一起去瞧瞧吧~

6月27日,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙主持召开全市交通运输系统一线党员代表“庆七一”座谈会。与会10名一线党员齐聚一堂,回顾党的光辉历史,畅谈对党的感情,讲述个人工作、学习、心路历程。

近年来,长沙市交通运输事业捷报频传,公交都市创建成功、长株潭交通一体化进程加快、公路路网建设合纵连横、三铁时代如期而至、乡村振兴和社会治理水平不断提升,涌现出一大批扎根基层、敢于奉献、心系群众的基层共产党员干部。10名一线共产党员就是其中的优秀代表,他们来自公交、出租车、公路、水运、道路运输、交通行政执法、信息化建设等各条战线,坚守本职岗位,勤勤恳恳、任劳任怨,为交通运输事业默默奉献。

在听取大家的发言后,胡岳龙作了讲话。他首先代表长沙市交通运输局党委向参会党员致以节日的祝贺和诚挚的问候,并向全市交通运输系统广大共产党员和党务工作者,致以崇高的敬意和衷心的感谢!他要求,广大党员干部要始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。  

胡岳龙强调,要不忘初心,不负韶华,走好新时代长征路。全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,也是我们交通运输系统党员干部干事创业的初心,大家都是怀揣理想不约而同地站到了交通运输行业这方大舞台上,芳华岁月正当年,做到初心如磐、使命在肩、砥砺前行。要立足岗位,敢于担当,善谋实干,深入推动工作落实。当前,我们正处于加快现代化综合交通运输体系建设的关键时期,推进长沙交通高质量发展、建设群众满意交通,关键在于广大党员干部同心同德、敢于担当,要坚持“守初心、担使命,抓差距、抓落实”,珍惜党员身份,淡泊个人名利,兢兢业业工作,为建设现代化的长沙交通贡献力量。  

长沙市交通运输领导罗齐宏、王本楼、王敬捍, 7家长沙市交通运输属事业单位分管领导、部分支部书记、机关代表,参加了会议。

在七一来临之际我们在此向辛勤奋战在交通运输战线上的全体党员致以崇高的敬意!最美的称号送给优秀的你们!为你们点赞!

 


打印本页 关闭窗口