加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

长沙市交通运输局党委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2019年04月29日    

 

4月28日,长沙市交通运输局党委理论学习中心组举行2019年第二次集体学习,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述;深入学习领会《中国共产党重大事项请示报告条例》(简称《条例》)、《习近平扶贫论述摘编》精神。长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙主持学习。长沙市交通运输局党委委员、副局长李宏,长沙市交通运输局党委委员、副局长杨忠文领学专题,长沙市交通运输局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁作中心发言。长沙市交通运输局领导罗齐宏、程林、王磊参加学习。

胡岳龙表示,自2018年以来,长沙市交通运输局党委理论学习中心组推进学习制度化、规范化,不管是形式、内容,还是效果均比较好。4月28日长沙市交通运输局党委理论学习中心组学习,准备充分,领学用心,提前做足了功课。他强调,要进一步推进学习制度化、规范化、常态化,推动理论武装工作深入开展。对于此次学习的内容,要继续学习和理解透,特别是要执行好。

胡岳龙指出,《条例》的出台,对请示报告的主体、范围、事项、程序和方式进行了全面的规范,对于有效执行民主集中制、坚决落实“两个维护”具有重要意义。他要求,长沙市交通运输局班子成员要带头学习执行,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》的内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。长沙市交通运输局机关党委要下发学习通知,纳入系统各支部重要学习内容。长沙市交通运输局办公室、长沙市交通运输局人教育处要结合工作实际,扎实做好重大事项请示报告工作,坚决有力推动《条例》落地落实


打印本页 关闭窗口