加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

我爱学习 ▏今天,你学习强国了吗?

发布日期:2019年04月28日    

 

自从“学习强国”学习平台上线推广以来,长沙市交通建设质量安全监督管理处全体党员干部积极参与,形成了“比、学、赶、超”的良好氛围“今天,你学习强国了吗”已经成为党员们的口头禅,“学习强国”的学习应用蔚然成风。

4月26日,为了进一步调动广大党员干部使用“学习强国”的主动性和积极性,长沙市交通建设质量安全监督管理处支部在二季度党员大会暨4月主题党日活动中设置了一场小型的“学习强国”学习经验交流会,由支部在学习强国积分排名前3位的党员与大家分享他们的学习方法。

接下来就一起去听听他们有哪些心得吧!

“现在的社会是个知识爆炸的时代,我本就对时政、党史、科技、经济、人物各方面的知识都比较感兴趣,有些高质量的知识内容在其他平台需要付费,然而‘学习强国’里的所有栏目都是免费的,加上自己又是党务工作者,使用起来动力满满。”组织委员谭毅娓娓道来。

 

组织委员谭毅介绍学习经验

现在我的积分已经达到2000多了,但可能因为一直分管业务工作,仍然感受到党的知识理论储备还有待加强。目前最喜欢的积分方式是和妻子一起答题,这也给生活增添了很多乐趣。宣传委员周炼幽默地说。

宣传委员周炼分享学习方法 

“因为近期有一些考试,时政热点知识的储备对我来说相当重要,每天早起后,第一件事就是打开学习强国收看新闻联播,慢慢地,自然就形成了习惯。对了,还要和大家分享学习强国的搜索功能,这对于需要撰写材料的岗位来说,简直就是一个大大的文字宝库。”文秘张淑峰高兴地说起她的学习经验。

宣传委员周炼讲党课 

党员们表示,将以本次分享会为契机,充分发挥学习主动性,真正实现“要我学习”变成“我要学习”,长沙市交通建设质量安全监督管理处支部打造成名副其实的学习型支部。

 

 


打印本页 关闭窗口