加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

长沙市机动车驾驶员培训管理处召开党风廉政建设工作暨警示教育大会

发布日期:2019年04月09日    

 

4月8日,长沙市机动车驾驶员培训管理处召开党风廉政建设工作暨警示教育大会。

参会人员观看了三期《廉洁长沙》警示教育片,影片通过3起真实案例,对“挪用公款”“不讲规矩”“雁过拔毛”式腐败和违规违纪案例进行了深刻剖析,告诫广大党员干部在工作中必须时刻保持警醒、不忘初心、洁身自好。

长沙市机动车驾驶员培训管理处党支部负责人传达了2019年度长沙市交通运输系统党风廉政建设工作暨警示教育会议的重要精神,铺排了长沙市机动车驾驶员培训管理处党支部2019年党风廉政建设重点工作。并表示要不断增强政治意识,不断坚持反“四风”,不断加强监督检查,坚决贯彻落实全面从严治党“两个责任”,以建设“廉洁驾培”为目标,不断巩固党风廉政建设良好局面,为驾培行业健康稳定发展提供坚强保障。

会议指出,长沙市机动车驾驶员培训管理处全体党员干部要认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,严于律己,踏实做人,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,同事之间互相提醒、互相监督,确保单位风清气正,争做交通运输系统党风廉政建设“排头兵”。


打印本页 关闭窗口