加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

2019年度长沙市交通运输系统党风廉政建设工作暨廉政警示教育会议召开

发布日期:2019年03月22日    

 

3月22日,长沙市交通运输局召开了2019年度长沙市交通运输系统党风廉政建设工作暨廉政警示教育会议。长沙市交通运输局属事业单位全体班子成员、科室副科长以上干部县(市)区交通运输局党委(党组)主要负责人,长沙市纪委长沙市监委驻长沙市交通运输局纪检监察组干部,长沙市交通运输局机关全体干部职工参加了会议,会议由长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏主持。

首先,全体参会人员观看了廉政警示教育片《代价》,警示教育片触及灵魂,发人深省,为交通运输系统干部职工敲响了警钟。随后,长沙市交通运输局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁对长沙市交通运输局系统发生的违纪案件进行了通报,要求全体党员干部汲取教训,引以为戒。长沙市纪委长沙市监委驻长沙市交通运输局纪检监察组组长、长沙市交通运输局党委委员王本楼对近年来长沙市查处的干部违纪案件进行了剖析,指出2019年纪检监察工作要践行“两个维护”,强化政治监督;深入纠治“四风”,开展专项整治;加强日常监督,严格监督执纪。

最后,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙发表了题为《巩固发展党风廉政建设良好局面,为实现交通高质量发展提供坚强保障》的工作报告,传达了中央、湖南省、长沙市委全会精神,并对2019年党风廉政建设工作提出了旗帜鲜明讲政治、弛而不息反“四风”、铁腕执纪强监督、从严从实带队伍四个方面的要求。他指出,全系统各级各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,落实中央、湖南省、长沙市纪委会议决策部署,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,坚决贯彻落实全面从严治党“两个责任”,以建设“廉洁交通”为目标,巩固发展党风廉政建设良好局面,为实现交通高质量发展提供坚强保障!


打印本页 关闭窗口