加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

罗齐宏到长沙市交通运输信息中心调研指导党建工作

发布日期:2019年03月06日    

 

3月5日,长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏到长沙市交通运输信息中心党支部调研指导党建工作。

调研中,罗齐宏详细了解了长沙市交通运输信息中心党支部党建工作的开展情况,观看了党支部“五化”阵地建设和特色工作展示,听取了长沙市交通运输信息中心党支部工作汇报,并征求了大家关于党建工作的意见和建议。

罗齐宏对长沙市交通运输信息中心党支部2018年党建工作取得的成绩给予肯定。他指出,2019年将是长沙市交通运输信息中心最忙的一年,要高标准、严要求抓好党建工作,做到“一个品牌、两个重点、三个抓手、四个看得”。“大数据的年青工匠”这一党建品牌要做好,融入工作实际,用案例和数据做支撑;要抓好“智慧党建”和“智慧交通”两大重点工作,继续完善党建平台的运维和技术支持,助力智慧交通;要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好“五化”建设,抓好社区结对共建;要“五化”阵地建设经得看、党课教案经得看、读书笔记经得看、党建活动效果经得看。

他强调,“酒香不怕巷子深”,长沙市交通运输信息中心党支部在抓党建创新中一定要突出重点,狠抓落实,以更高标准严格要求,加强自身建设,为推动长沙“智慧交通”而不懈努力。


打印本页 关闭窗口