加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

长沙市交通运输系统2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开

发布日期:2019年01月25日    

 

1月24日,长沙市交通运输系统2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开,会议听取了长沙市道路运输管理处、长沙市交通行政执法局、长沙市机动车驾驶员培训管理处、长沙市交通建设质量安全监督管理处、长沙市交通运输信息中心等长沙市交通运输局属5家事业单位党组织书记围绕抓基层党建工作述职,并现场进行测评。长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙对5家单位逐一进行了客观又中肯的点评,长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏主持会议。

胡岳龙充分肯定了2018年基层党建工作取得的成绩,他指出,2018年全市交通系统对基层党建认识高、工作实,较好地完成了长沙市委、长沙市政府部署的各项工作任务,基层党建工作质量进一步提升,党建品牌作用进一步彰显,基层党组织先锋堡垒作用进一步发挥。

胡岳龙强调,要提高站位,认清形势,始终绷紧基层党建这根弦要把党的政治建设摆在首位,持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以更实的举措开展“不忘初心、牢记使命”主题活动特别是春运期间,要本着对人民负责,对生命负责,对党的事业负责的态度,切实抓好春运期间安全生产工作,保障人民群众生命财产安全要坚持以党建为统领,使抓党建成为干部追求的政绩工程,成为纲举目张的龙头工程,成为激发干部队伍的活力工程。


打印本页 关闭窗口