欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

长沙市交通运输局开展廉政警示教育活动

发布日期:2018年11月30日    

 

11月29日,长沙市交通运输局开展了廉政警示教育活动,长沙市交通运输局局属事业单位全体班子成员、中层骨干和长沙市交通运输局机关全体干部参加了此次活动。长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙给大家上专题廉政党课,长沙市交通运输局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁主持活动。

大家首先观看了党风廉政警示教育片《巡视利剑》,该片通过因巡视发现问题线索被查处的官员现身说法,披露了大量落马官员的反思、忏悔,发人深省、令人警醒;对中央巡视组工作人员的生动介绍勾勒出巡视--这个国之利器、党之利器略带神秘又充满威力的崭新面貌,展现了巡视全覆盖的强烈震慑,让全系统的党员干部都深受震动。

  

胡岳龙在专题廉政党课上要求全系统干部职工在今后的工作中务必做到心中有纪、心中有戒、心中有责、心中有民。他强调全系统的干部要时刻绷紧廉洁从政这根弦,倍加珍惜岗位、倍加珍惜亲情、倍加珍惜自由和幸福,廉洁奉公,勤政为民,忠于职守,清白做人,无愧于组织,无愧于百姓无愧于家庭,成就圆满事业、平安人生。


打印本页 关闭窗口