欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地

长沙市交通运输局召开党支部“五化”建设推进会

发布日期:2018年10月12日    

 

10月9日下午,长沙市交通运输局召开党支部“五化”建设推进会。长沙市交通运输局属各单位分管党建工作领导,机关党总支书记、支部书记、党建专干,长沙市交通运输局人事教育处、机关党委干部参加了会议。长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏调研员王敬捍出席会议。

会议首先组织与会人员参观了长沙驾驶员培训管理处、长沙市交通运输信息中心党员活动室,并由两家单位作支部“五化”建设典型发言。

会上,长沙市交通运输局人事教育处处长彭小良传达了全市基层党建工作督查讲评暨城市基层党建工作重点任务分解会议和相关文件精神,并安排部署当前工作。同时,会议开展了党支部“五化”建设业务培训,就党支部“五化”建设的具体内容进行详细讲解。

长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏就交通系统全面推进党支部“五化”建设工作作讲话。他指出,当前交通系统党建工作初具成效,抓得早、抓得实、抓得好,受到了长沙市委组织部的高度肯定。但是党建工作亮点还不凸显,存在党建与业务结合不到位、样板典型树培不够等问题。他要求,交通系统各单位要进一步加强党建品牌创建工作,重点抓落实、抓提高、抓总结、抓典型,对照党支部“五化”建设要求找差距、补短板,确保“五化”全部达标。

通过现场推进会,与会人员对党支部“五化”建设的总体要求、基本原则、目标任务均有了深刻的认识,纷纷表示将扎实推进党支部“五化”建设的各项工作,实现党的建设与交通发展有机结合,双促进、双提高。

 

参观长沙驾驶员培训管理处党员活动室

党支部“五化”建设推进会现场


打印本页 关闭窗口