您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地
长沙市交通运输局党委理论中心组举行集中学习
文章来源:局人事教育处发布日期:2018-07-23

    7月20日上午,长沙市交通运输局党委理论中心组在机关五楼会议室举行集中学习,围绕“深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想”和“ 深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想”两大主题进行了学习研讨。长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙领学,长沙市交通运输局党委副书记、副局长罗齐宏长沙市交通运输局党委委员、副局长李宏作中心发言,长沙市交通运输局领导欧璟、杨忠文、陈湘、李柯宁、程林、王磊参加了学习。

学习中,胡岳龙同志传达了习近平总书记出席纪念马克思诞辰200周年大会时的重要讲话精神,并从怎样坚持党对一切工作的领导、如何自觉接受党对一切工作的领导、坚持和完善党的领导必须毫不犹豫的加强党建三个方面,为大家深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想提供了指导。大家一致认为,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。有了党的坚强领导,中国人民才从根本上改变了自己的命运,中国发展才取得了举世瞩目的伟大成就,中华民族才迎来了伟大复兴的光明前景。

胡岳龙同志在总结发言中强调,要不断加强学习马克思主义经典的自觉性,把读经典、学经典、悟经典当成一种生活习惯和当成一种生活追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践;要不断强化“四个意识”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,始终保持昂扬的斗志,建设人民满意的交通;要充分用好党委理论中心组学习这个重要平台,坚持用党的最新理论武装头脑,全面提高领导班子的思想政治水平。

 

 

 

 

 

专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010