您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党员阵地
长沙市交通运输局基层党组织书记集中“充电”
文章来源:局人事教育处发布日期:2018-05-28

5月21日至25日,长沙市交通运输局在长沙市委党校举办基层党组织书记培训班。来自长沙市交通运输行业近50名基层党组织书记和党务干部通过专题教学、现场教学、分组讨论等方式深入学习,进一步提升了抓党建工作的素质能力和业务水平。

此次基层党组织书记培训班是继2017年之后,长沙市交通运输局党委举办的又一次党组织书记培训,也是长沙市交通运输局党组织书记和党务干部2018-2020年三年培训计划的重要组成部分。参训人员覆盖到长沙市交通运输系统所有基层党组织书记,学习内容涉及学习贯彻十九大精神和新党章,基层党组织五化建设、党建工作务实、党员管理工作等内容。

长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏同志出席开班仪式和结业典礼并讲话。开班仪式上,罗齐宏同志要求,基层党支部书记要珍惜学习机会、端正学习态度、遵守学习纪律,要有放心不下的责任担当,要有一丝不苟的工匠精神,要有争先创优的奋斗姿态,要有红线不越的廉洁意识,确保学习效果。结业仪式上,罗齐宏同志强调,基层党支部书记要深品“学无止境”的内涵,践行“学用结合”的法宝,悟懂“有为才有位”的理念,谨记“小心驶得万年船”的忠告,强化责任担当,激发履职尽责的内生动力,增强党员先锋模范意识,以党建引领推动交通大发展。

参训的学员表示,培训内容丰富,务实管用,受益匪浅。在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,以党建工作为抓手,以实干精神、工匠精神、创新精神推动长沙交通大发展、大跨越。

基层党组织书记培训班开班仪式

学员在湖南省党史馆重温入党誓词

参观党员教育基地“心中的梁家河”

专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010