您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党务公开
强化监督执纪 着力推进运管党风廉政建设
文章来源:长沙市道路运输管理处发布日期:2017-04-05

    20173月16日下午,长沙市道路运输管理处在河西办公楼六楼大会议召开了2017年党风廉政建设工作会议。处党委班子全体成员、中层干部、处机关全体党员三个企业支部负责人参加会议

会议强调,2017年要深入贯彻落实中央、省、市和省局及市局关于党风廉政建设和反腐败工作部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,深入开展廉洁教育,突出廉政风险防控,紧抓廉政制度的落实,聚焦执纪监督问责,发挥效能监察职能。

会议要求,以党的十八大和十八届六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市局党委总体工作部署,突出全面从严治党这一条主线,紧紧把握服务中心、建设队伍两项核心任务,努力推进“学习型、服务型、创新型”机关党组织建设,积极搭建学习交流、服务中心、创先争优、改革创新的平台,全面加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断提高市道路运输管理处机关党组织服务群众、服务发展、服务基层、服务党员的能力,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,适应新常态,实现新提升,最大限度地凝聚推动改革发展稳定的正能量,为圆满完成道路运输中心工作提供坚强组织保证。

 

 

 

  

 

 
 
 
 

 

      
专题报道
站内检索
政府网站标识