您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党务公开
长沙市交通运输局2017年党风廉政建设工作会议召开
文章来源:局监察室发布日期:2017-02-23

222日,长沙市交通运输局召开2017年党风廉政建设工作会议。局属事业单位全体班子成员、纪检监察部门负责人、人事部门负责人,局属企业、各县(市)区交通运输局纪委书记(纪检组长)和市交通运输局机关全体干部参加了会议。

    市交通运输局党委书记、局长胡岳龙发表了重要讲话,为长沙市交通运输系统的党风廉政建设工作提出了三点意见:一是要清醒看待形势,增强反腐倡廉的政治定力;二是要持续正本清源,构建反腐倡廉的有效机制;三是要坚持标本兼治,推动党风廉政建设不断深入。

市交通运输局纪委书记贾保全作了《保持反腐高压态势,强化党内监督,着力推进交通运输党风廉政建设》的工作报告;传达了省市纪委二次全会精神,回顾总结了2016年全市交通运输系统党风廉政建设工作,对2017年的工作任务进行了全面部署。2017年长沙市交通运输局党风廉政建设工作将继续深入贯彻党的十八大和十八届历次中央全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中纪委七次全会、省市纪委二次全会和省市党代会的部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,严肃党内政治生活,着力强化党内监督,推进管党治党责任落实,坚持标本兼治,深化作风建设成果,切实严明党的纪律,坚守责任担当,为打造“廉洁交通”作出新的更大贡献!

    市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏宣读了《关于表彰长沙市交通运输局2016年度落实党风廉政建设责任制先进单位的通报》,市交通行政执法局、市机动车驾驶员培训管理处被评为了长沙市交通运输局2016年度落实党风廉政建设责任制先进单位。

会上,局属事业单位市交通行政执法局、市道路运输管理处、市机动车驾驶员培训管理处、市交通建设质量安全监督管理处党组织负责人向局党委递交了党风廉政建设责任书。

 

长沙市交通运输局召开2017年党风廉政建设工作会议

 

专题报道
站内检索
政府网站标识