您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党务公开
长沙市交通运输局召开党委班子教育实践活动整改方案通报会
文章来源:局新闻中心发布日期:2014-09-09

    9月4日,长沙市交通运输局召开局党委班子教育实践活动整改方案通报会。市交通运输局班子成员、局机关正科级以上干部、局属企事业单位主要负责人、分管领导参加会议。市交通运输局党委副书记、副局长姚仲权主持会议,市交通运输局党委书胡岳龙作整改方案情况通报。市委第二十四督导组组长潘文富到会莅临指导。 
    会上,胡岳龙对制定局党委班子党的群众路线教育实践活动整改方案作了情况说明和通报,并就如何抓好整改落实工作、如何做好群众工作,确保全局系统教育实践活动解决实实在在的问题,取得实实在在的成效,提出了明确要求。他指出,市局党委班子要立说立行、带头示范,一把手要带头抓整改,班子成员要分头抓整改,相关部门要联动抓整改;要抓住教育实践活动契机,大力提升做群众工作的能力和水平,做好群众工作要在思想认识上进一步升华,在“实”字上下真功夫,在制度建设上强化保障,把联系群众、服务群众的方式方法固化为制度,转化为长效机制。  

    潘文富充分肯定了长沙市交通运输局党委班子整改方案,并对整改工作提出了三点要求:一是要狠抓落实,确保群众路线教育活动达到预期效果;二是领导班子成员要带头做表率,调动广大交通系统干部职工的积极性,齐心协力解决问题;三是在落实整改同时要抓好规章制度的建设。

长沙市交通运输局党委班子教育实践活动整改方案通报会

专题报道
站内检索
政府网站标识