加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 创先争优

长沙十名驾驶员获出租车“优秀标兵驾驶员”称号,有你认识的吗?

发布日期:2019年11月16日    

 

11月15日,长沙市巡游出租汽车行业2019年“争当行业先锋·建设人民满意交通”优质服务竞赛系列活动结果出炉,全市60名优秀驾驶员通过层层选拔参加本次竞赛,角逐出10名优秀标兵驾驶员。

本次竞赛目的是进一步规范巡游出租汽车从业人员的服务行为,全面提升行业服务水平。比赛分理论知识和应用能力考试。其中应用能力包括道路驾驶主要考察选手的驾驶能力和水平、服务规范及文明服务用语、遵纪守法意识、节能环保、文明行车意识等参赛选手要按照划定的路线模拟实际营运场景进行道路驾驶考试。最终,市出租汽车公司驾驶员杨宏谋等10名驾驶员总分排名前十,获得2019年度长沙市出租汽车“优秀标兵驾驶员”称号

下面的名单里,有你认识的驾驶员吗?


打印本页 关闭窗口