加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 创先争优

胡岳龙调研交通运输系统文明创建工作

发布日期:2013年08月15日    

 

8月14日,长沙市交通运输局党委书记胡岳龙深入交通运输一线窗口调研文明创建工作。局领导程林和市客管局、市执法局、龙骧集团、市公交投等主要负责人一同参加调研。

胡岳龙一行先后深入桃花岭公交车首末站、汽车南站、火车站北坪,严格按照《全国城市文明程度指数测评体系》标准,对公交车、出租车、长途汽车站的服务环境、服务质量、投诉处理等进行了督查,现场指出了存在的问题并要求当场整改。

在随后召开的长沙市交通运输系统文明创建督查讲评会上,胡岳龙在认真听取了工作汇报和发言后,对文明创建工作提出了明确要求:一是领导要重视。各级要将文明创建工作作为当前全行业的中心工作,要同部署、同检查、同考评;二是措施要有力。要一月一通报、一月一讲评、一季一兑现,大力开展“脏、乱、差”整治工作;三是责任要到位。积极开展督查工作,突出反映在职责、责任、奖惩三个落实上,确保交通运输系统在测评中全面达标,走在前列。


打印本页 关闭窗口