欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
长沙辉翔驾校倒闭,作为学员竟然一无所知,后续的考试和维权怎么办?
来信时间
2019-11-13 18:22:10
来信内容
因为最近忙于工作,一直没去练习科目三,也就没去过驾校,然后突然有天接到别的驾校教练的电话,说辉翔驾校倒闭了,一个驾校倒闭,驾校没任何人联系学员告知,什么消息通知也没有,然后现在档案也不知道在哪里,想后续考试也不知道怎么办,也不知道之前的考试费用是否交了,如果去考试,是否还得再缴费,所有的所有什么都不知道,作为一名学员实在不知道应该怎么办了,所以写了这个,希望能有答复。谢谢各位领导了。
回复内容
来信主题
长沙辉翔驾校倒闭,作为学员竟然一无所知,后续的考试和维权怎么办?
回复时间
2019-11-26 10:05:21
回复内容

您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

学员反映在辉翔驾校报名后,驾校倒闭,无人安排其培训的问题。

收到投诉后,长沙市机动车驾驶员培训管理服务中心工作人员致电学员告知其辉翔驾校并未倒闭,是因经营不善,已转让给其他驾校,辉翔驾校遗留学员的培训也由接手驾校进行安排。随后,长沙市机动车驾驶员培训管理服务中心工作人员将该学员的基本情况反馈至接手驾校负责人,该校负责人立即与学员进行了沟通,并将学员安排至该校八方小区校区练车。

回复单位 长沙市交通局