欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
关于武汉大学2019年学生暑期社会实践活动的接收申请
来信时间
2019-05-23 15:35:38
来信内容
尊敬的领导: 社会实践活动有利于大学生了解国情、了解社会,增强社会责任感和使命感,是培养和提高学生创新能力、实践能力和创业精神的重要途径。根据《关于做好武汉大学2019年学生暑期社会实践活动立项工作的通知》等文件精神,按照有关部门的部署,学校决定在全校范围内开展2019年学生暑期社会实践活动,在实践中对理论知识进行转化和拓展,增强运用知识解决实际问题的能力,进一步提高在校学生的组织协调能力、创新意识和进取精神,达到“受教育、长才干、作贡献”的效果,全面促进其健康成长成才。 现介绍我校: 数学与统计学院(系)数学类专业18级优秀学生赵冲敏(队长)、王胜月、孙雪倩、丁思哲、淡玉慧、汪明铠、吴晨、向沛安等8人至贵单位参加实践活动,活动时间初步定于7月下旬,活动内容主要为探访长沙市(某区)的交通运输量、联通性和拥堵情况,望不会为贵单位带来不便。 在活动期间,我校承诺,以上学生将严格遵循贵单位的规章制度和管理规定,所调查内容和数据仅限于学术研究,所有信息和数据仅用于学术研究,不会给贵单位带来任何不良影响。如贵单位同意我校派遣以上学生进行实践活动,请于2019年5月24日中午12:00前将接收证明(附公章,PDF格式)以附件形式发至邮箱 :2018302010124@whu.edu.cn。我们恳切希望我校的社会实践活动能得到贵单位的大力支持和热情帮助!
回复内容
来信主题
关于武汉大学2019年学生暑期社会实践活动的接收申请
回复时间
2019-05-28 15:07:53
回复内容

您好,您的来信已收悉,现将具体内容答复如下:

根据全国机构改革工作的统一部署,交通部门的机构改革工作正在抓紧进行,关于您的暑期社会实践涉及我单位的事项及内设机构亦在改革之列,同时,您所述实践关联的内容在我市与公安(交警)部门关系也较密切。

综上,我们此次暂不方便接待和安排您及同学们来我单位进行暑期社会实践,如主要探访交通拥堵和城市交通联通性方面的情况,建议您也可与我市公安(交警)部门联系。

    感谢您对我们工作的关注和理解。

回复单位 长沙市交通局