欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
感谢信
来信时间
2019-04-19 14:31:43
来信内容
长沙市交通运输局:   2019年4月19日中午,我到新开铺1103厂附近,不慎将随身携带的工作牌丢失,里面放有工作证、现金、银行卡以及部分重要资料,在我还没意识到遗失物品时接到了13667316455的来电,原来是809路公交车司机卜师傅捡到了,并在809路公交车站等候。事后,我提出发个红包表达谢意,但卜师傅坚决不接受,并且一再表示这是自己应该做的。   我想来想去,只好以这封感谢信来向这位令人尊敬的好心司机来表达真诚谢意,感谢他拾金不昧、急人所难。写这封信,也是为了表达对贵局领导的感激之情,卜师傅之所以能这么做,正是得益于贵局领导的正确领导和大力倡导,得益于贵局有充满正能量的风纪和积极向上的行业文化。在此,向贵局领导和卜师傅表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝愿各位身体健康,事业顺利!    感谢人:易华 2019年4月19日
回复内容
来信主题
感谢信
回复时间
2019-05-06 10:39:37
回复内容

您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

收到来信后,市运管处立即将相关情况通报809路公交车所属的宝骏巴士公司,要求其表扬相关驾驶员的文明运营行为。宝骏巴士公司接到表扬信后已按有关规定对卜师傅进行了表扬。

感谢来信人对我市公共交通的支持与关心。

回复单位 长沙市交通局