欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
湘AT9249司机过错,伤害乘客后置之不理
来信时间
2019-04-17 23:58:34
来信内容
我是参加长沙展会的展商,与2019年4月16日19:55搭乘湘AT9249从长沙机场打车到酒店,下车的时候,司机在车内打开行李箱,我去提行李,尾盖快速弹起后又反弹回来(这是不正常的车,其他出租车包括小轿车尾箱不会弹回来,现场做了其他出租车的实验不会弹回来),撞伤本人额头,鲜血直流。后被出租车司机龚剑至医院,大约有5cm伤口,深度0.18cm,缝合5-8针,医生叮嘱后续还需要打破伤风和再次检查,该司机支付当晚医药费用后,也承诺负责到底,于是本人从理解的角度,就没有收取任何一分钱,以及做任何抵押就让他回家了。 本人按医生要求,17日自费打了破伤风和做了再次检查。17日下午5点开始再次联系他,他承诺7点后支付剩余医药费及补偿费等,中间多次电话,但是一直到11点也不愿意过来解决。 由于本人是展商,工作繁忙,2天后要离开长沙,无时间与其纠缠。特求助局长信箱解决。我相信长沙市营商环境、交通服务环境不应该是这样。 龚剑身份证号:430381198402215014,电话:18670327130。本人保留了全部医疗证据,模拟出租车尾箱回弹录像和其他所有证据
回复内容
来信主题
湘AT9249司机过错,伤害乘客后置之不理
回复时间
2019-04-28 09:11:34
回复内容

您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

收到来信后,市运管处责成湘AT9249所属的湖南龙骧交通发展集团有限责任公司龙骧出租车分公司进行调查处理。

经公司调查,来信人反映的情况属实。经公司积极协调处理,4月18日,驾驶员与来信人就交通事故赔偿达成一致,向来信人一次性赔偿1000元,驾驶员表示不再追究。

4月25日12点30分,市运管处工作人员回复来信人,来信人表示赔偿已到位,对处理结果满意。

回复单位 长沙市交通局