欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 阳光政务 > 政务信息公开 > 工作动态

黑车车主被抓现形,加油冲关欲跳楼

发布日期:2018年08月22日    

 

从事非法营运被抓现行,黑车车主突然加油冲关,被拦停后躺在车底下不配合执法,到达长沙市交通行政执法局后又以跳楼作威胁逼迫执法人员无条件放车。这是近日发生在长沙市交通行政执法局的真实案例,目前当事人将面临顶格行政处罚。

事情经过是这样的......

33岁的黄某是湖南平江县人,8月中旬,他驾驶牌照为湘AD19K1的大众车从平江带了两名乘客到长沙火车站,下客时被执法四大队执法人员逮个正着正当执法人员出示证件调查车辆时,黄某突然加油冲关,险些撞到马路上正常行驶的其它过往车辆。在长沙邮政公司路口,车辆才停下来,但黄某仍不配合执法,耍赖躺在车底下抗拒执法经过执法人员耐心劝导,黄某跟随执法人员到长沙市交通行政执法局办公室接受调查。

 

长沙市交通行政执法局调查过程中,意想不到的一幕发生了黄某突然冲到窗户旁,打开窗户就要往下跳,威胁执法人员要无条件放车。为防止事态扩大,执法人员迅速将其从窗户上拉下,对其进行安抚。在长沙市交通行政执法局执法人员和长沙市公安局公交分局民警的法律宣传教育下,黄某平静下来,接受了现场执法调查并领取了行政强制决定书。


打印本页 关闭窗口