您现在的位置:首页 > 阳光政务 > 政务信息公开 > 工作动态
局党委书记、局长胡岳龙亲赴一线督查文明创建工作
文章来源:局宣传处发布日期:2017-08-09

8月9日,市交通运输局党委书记、局长、文明委主任胡岳龙在局党委委员程林陪同下,亲自带队对局系统文明创建工作情况进行督查。督查组兵分三路,督查点覆盖了全市所有长途客运站、公交枢纽站,并对站场周边公交车、出租车进行了督查。督查完毕后,我局组织召开了局系统文明创建督查讲评会,对督查中发现的站场卫生、秩序、从业人员服务行为等问题进行了通报。胡岳龙书记强调,文明创建工作责任重大,各单位一是要高度重视,保持力度,坚持到底;二是要加强巡查督查,抓住重点行业和重点区域,防止不文明问题反复出现;三是要加强协调,衔接各主管部门、兄弟单位,共同搞好站场秩序和行业管理;四是抓住机遇,实现长效常态,通过文明创建促进行业品质提升。

 

  

 

  


阳光政务
专题报道
站内检索
政府网站标识