加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

乘坐公共交通工具是否还需戴口罩?最新防控指南来啦!

发布日期:2020年05月12日    

 

为贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电〔2020〕14号),进一步指导客运场站运营单位、客运企业按照分区分级、差异化防控策略,做好客运场站和交通运输工具常态化疫情防控工作,交通运输部组织对《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南》进行了修订,重点完善了场站和车辆消毒通风、车辆留观区设置、人员防护等要求,请各地交通运输主管部门指导客运场站运营单位、客运企业按照最新版指南要求,认真贯彻执行。

最后给大家划个重点,乘坐公共交通工具一定要戴口罩!戴口罩!戴口罩!对自己负责也是对他人负责!




打印本页 关闭窗口