加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 重点工程

首发集团7项重点工程复工

发布日期:2020年03月23日    

 

  连日来,北京市首都公路发展集团有限公司(简称首发集团)在做好疫情防控的前提下,有序有力积极推动复工复产。截至3月18日,首发集团北京六环路入地改造、林萃路、苹果园综合交通枢纽等7项重点工程实现有序正常施工。安宁庄北路、安宁庄路和来广营北路综合管廊工程也已实现复工。

  首发集团成立了以主要领导为组长的企业复工复产疫情防控工作专班,坚持“各负其责、守土有责、守土尽责,全力以赴做好疫情防控工作”的原则,统筹督促指导集团所属企业做好复工复产后的疫情防控工作。

  各施工单位对施工人员进行全面梳理,掌握人员进出场情况,加强日常巡查、督导,发现问题及时改正;加强人员实名制管理,通过与公安部门掌握的风险人员库对比筛查,对进入施工现场人员进行核查。

  目前,首发集团对所有开复工建设项目疫情防控工作实现了监督检查全覆盖,所有建设工地未发现疑似病例。各建设项目均对施工现场和生活区、办公区实施全封闭管理,做好消杀工作,出入口设置门岗和体温检测站,由专人负责消毒、测温、登记。



打印本页 关闭窗口