加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

长益高速项目青年突击队开展《保障农民工工资支付条例》宣传活动

发布日期:2020年05月14日    

 

       5月13日,长沙市交通运输局长益高速公路扩容工程项目协调推进青年突击队深入长益高速项目长沙段八合同段中交第三公路工程局有限公司开展了宣传活动,并为一线施人员现场发放了《保障农民工工资支付条例》宣传手册。

《保障农民工工资支付条例》是国迄今为止工资支付方面的最高层次立法,是推进保障农民工工资支付工作法治化、规范化的重要标志,为保护广大农民工的合法权益提供了坚实的法治保障,该条例自2020年5月1日起施行。

一直以来,农民工工资支付问题备受关注。通过本次开展《条例》学习宣传活动,用人单位和农民工充分了解了《条例》,增强了法律意识,为《条例》施行营造了良好的社会氛围。



打印本页 关闭窗口