加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

龙骧集团迎接援鄂医疗队顺利返湘

发布日期:2020年03月19日    

 

3月17日晚,湖南支援湖北医疗队的英雄们胜利返湘。

自新冠肺炎疫情发生以来,龙骧集团积极投身到为医护人员保驾护航的各项工作中。

齐心抗疫,与你同在

1月31日接到助力长沙“小汤山”(长沙市第一医院北院)医护人员上下班用车任务后,旅游公司二支部共产党员彭军、王凤丛同志主动请缨,投身任务。往返1418趟次,接送16040人次,24小时待命,全天循环接送满足医护人员所需即便是凌晨3点,都全力以赴。

逆风飞行与你同在

2月21日,长沙市援助武汉抗击新冠肺炎医疗队在长沙市人民政府办公楼前坪举行出征仪式,龙骧集团护送医疗队前往长沙南高铁站,踏上奔赴武汉的征程。

他们中,有新婚宴尔的小夫妻,有三次“请战”的男护士,也有放下两个孩子的父亲......


星城花开,英雄归来

“待到星城花开时,我们接你们回家!”这曾是龙骧与英雄的约定。如今,星城花开,英雄们圆满完成支援任务,平安返湘。接到运输任务,驾驶员们主动请缨,强烈申请执行此次任务。龙骧集团高度重视,第一时间制定运输方案,进行全面、细致的安全隐患排查,做好车辆清洗、消毒,严格挑选业务素质强、身体状况良好的驾驶员,做好出车前动员和安全教育,确保万无一失。

3月17日晚,湖南支援湖北医疗队的英雄们胜利返湘,驾驶员热情地为英雄们搬运行李,站于车门前迎接英雄们登车。

“英雄,你们辛苦了!”

“欢迎英雄平安凯旋!”

每一声欢迎和致敬,每一张口罩背后的笑脸,每一双比心的双手,都饱含激动和感恩,也代表了龙骧人深深的感动和敬意。晚上9:35分,龙骧集团3台大巴护送英雄们从高铁返回酒店。

                                                                                                                      2020年3月19日


打印本页 关闭窗口