加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

长沙市公共客运交通智能管理系统顺利交接

发布日期:2020年03月19日    

 

3月18日,长沙市城市公共交通事务中心举行长沙市公共客运交通智能管理系统交接仪式。长沙市城市公共交通事务中心与深圳赛格公司相关负责人参加仪式。

会议首先汇报了长沙市公共客运交通智能管理系统移交前期核验工作情况,经过前期双方的不懈努力和充分对接,目前已达到移交标准。随后,双方进行了正式的系统交接签字仪式。

会议表示长沙市公共客运交通智能管理系统的建立为长沙市巡游出租车以及公共客运的管理做出了巨大贡献。这次交接仪式的签订是审计整改的要求,是对合同文本的履行。双方应加强后续工作交接,做到账物相对;平台交接后,要按照国有资产管理条例的要求,对其进行管理;加强系统的开发应用,不断丰富功能,延长使用寿命;双方将继续加强协作,把智慧运管推上一个新的层次。



打印本页 关闭窗口