加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

长沙市交通运输综合行政执法人员转隶欢迎会召开

发布日期:2020年01月19日    

 

按照全市交通运输系统改革部署安排,1月9日、1月16日,长沙市交通运输综合行政执法局分别召开长沙市交通运输综合行政执法人员转隶欢迎会,欢迎长沙市公路建设养护中心(含长沙市城郊路政执法大队)、长沙市水运事务中心、长沙市城市公共交通事务中心转隶人员,长沙市交通运输综合行政执法局全体班子成员,相关科室负责人参会。转隶人员代表分别做了表态发言,长沙市交通运输综合行政执法局局长何军讲话。


何军表示在长沙市交通运输局的正确领导下,在所有涉改单位的精诚协作努力之下,人员转隶工作进展顺利,并代表长沙市交通运输综合行政执法局党委对转隶人员的到来表示热烈欢迎。他勉励全体转隶人员放下顾虑,安心工作,并寄予全体转隶同志要立足新的岗位,瞄准锻造一流的执法队伍,争创一流的工作业绩,树立一流的交通形象的目标,共同打造新时代执法铁军队伍。要以高效高质的交通行政执法工作助力优化市场营商环境、推动经济社会高质量发展,争取在交通部、在全国未来的交通综合行政执法队伍当中力拔头筹,展现新时代长沙交通运输执法人的新风采。

下一步何军强调,一是要讲政治,顾大局,牢记初心使命,展现新担当。此次转隶正值春节、两会、春运,全体人员要提高政治站位,迅速调整好心态,尽快转变角色,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。二是只争朝夕,不负韶华,越是艰辛越向前。面对交通运输综合行政执法改革的新要求,各项工作任务更加艰巨,责任更加重大,转隶同志要以此为契机,互相学习借鉴,补齐短板,不断夯实专业底子,补齐能力短板,强化优势互补。三是守纪律、讲规矩,打造综合执法铁军的新形象。要以近年来系统内外发生以及最近媒体曝光的反面典型为戒,谨言慎行。牢固树立法纪意识和规矩意识,防范失职渎职,坚决消除侥幸心理,时刻绷紧法纪之弦,严守纪律规矩。

“新的起点,在今后工作中,我将更加努力学习,扎实工作。”“新的岗位上,我将不忘初心、牢记使命,从严履职,把纪律和规矩挺在前面,努力成为让党放心、人民信赖的交通执法人。”……转隶人员在会上作交流发言时纷纷表示。



打印本页 关闭窗口