加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 动态要闻

节后上班首日 长沙市交通运输局举行升国旗仪式

发布日期:2021年02月18日    

 

2月18日,春节假期后上班第一天,长沙市交通运输局举行庄严的升国旗仪式,激励广大干部职工以更加饱满的热情投入到新年的工作当中。局党委书记、局长胡岳龙出席仪式并讲话。升旗仪式由局党委委员、副局长欧璟主持,长沙市交通运输局、长沙市机动车驾驶员培训管理服务中心和长沙市交通运输信息中心全体干部职工参加仪式。

一起来瞧瞧现场情况吧

上午9时,升旗仪式正式开始。在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在晨风中高高飘扬。在场的全体人员向国旗行注目礼,以崭新面貌迎接新阶段工作。

胡岳龙指出,2020年,全体干部职工众志成城、迎难而上,战疫情,抓建设,各方面均取得突出成绩。他强调,2021年要再接再厉、乘势而上,努力做好四个方面的表率:把握新形势,要更加对标看齐,做服务大局的表率。落实“三高四新”战略,书写交通强国篇章,开启“两个一百年”新征程。在打造国家综合交通枢纽城市、绿色交通示范城市、智慧交通先导城市、交通强国标杆城市等方面打头阵、当先锋。立足新起点,要更加守正出新,做干事创业的表率。要拓宽视野,拉高标杆,把交通格局做大,把交通枢纽做强,把智慧交通做实,让交通行业的战略性、基础性、先导性地位更加彰显。维护新局面,要更加和衷共济,做团结协作的表率。团结出凝聚力,出战斗力,出成绩,也出干部。要倍加珍惜团结向上的大好局面,倍加珍惜合作共事的美好时光,坚决打击不良风气。面对新要求,要更加严于律己,做勤政廉洁的表率。要把监督当作爱护,严格执行廉洁自律的各项规定,以孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神状态迎接新一年工作,继续为长沙交通辛勤耕耘、勇往直前,在新时代创造新的辉煌!


打印本页 关闭窗口