加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 动态要闻

联项目,解难题,结对共建促发展

发布日期:2020年12月01日    

 

11月27日,市交通质监站组织党员干部赴在建水运项目铜官港二期开展“支部联项目,党员解难题”主题党日活动,采用党建进工地的方式,让党员零距离感受重点水运工程项目进展情况,进一步夯实党建基础,提升“党旗下的质监人”党建品牌活力。

铜官港区二期工程是湖南省“十三五”水运发展建设项目,项目位于湖南省长沙市望城区铜官镇湘江右岸,项目建设包括新建2个3000吨级通用泊位,新建配套堆场道路52500平方和钢结构仓库等生产和辅助建筑物。

在施工现场,项目负责人详细介绍了项目进展情况,目前该项目水工上部结构正在进行顶层支架搭设和顶层梁系施工,后方陆域正全面进行散货大棚、联锁块制作安装及陆域轨道基础施工。质监站业务科室的党员干部对质量安全管理情况进行了现场查看,并及时指出了存在的隐患问题。

随后,双方召开了结对共建座谈会。项目负责人汇报了党建工作、隐患清零、质量通病治理等方面的工作开展情况。质监站2位党员代表结合平时在监督检查中发现的问题,提出了一些意见和建议,希望项目参建各方进一步加强对常态化疫情防控和质量通病治理的重视,提高精细化管理水平,强化现场的安全防护措施,确保质量安全水平稳步提升。


打印本页 关闭窗口