加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

湖南部分ETC通道比人工的更堵?这是为什么?答案来了!

发布日期:2019年11月25日    

 

“目前,部分收费站的ETC通道确实可能出现了司机朋友反映的有时比人工收费站还堵的情况,但这只是短时间的,所以希望广大司乘朋友能多给予理解和配合。”负责取消省界收费站工程建设的副主任邓翔介绍,目前取消省界收费站整体工作进入了白热化的紧张时段,ETC车道这块,正在进行系统的联调联试和升级,过渡阶段可能会让部分ETC车道有短时间的堵塞,但技术人员会快速解决,让车道恢复正常。“我们已加大了运维力度,增强技术力量,力争缩短系统升级及联调联试过渡阶段的时间。” 邓翔说。

“拆除省界收费站施工和ETC车道系统调试确实对车辆通行多少会带来一定影响,我们会全力以赴尽量把影响降到最低,另一方面我们也希望广大司乘朋友多给予理解并配合现场工作人员的指挥,一时的堵,是为了让大家以后出行时,能长久通畅。”


打印本页 关闭窗口