加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

@长沙市民,这10条公交线路即将恢复原线行驶啦!

发布日期:2019年11月25日    

 

因轨道交通四号线树木岭站、黄土岭站施工完成及新建西路建成通车,原施工路段实施的交通限制措施现已放开,道路交通已恢复原状,行经上述路段临时调整的公交线路已具备恢复原线的条件,具体线路恢复情况如下:

1.因轨道交通四号线树木岭站建设已完成,劳动东路(马王堆路至万家丽路)禁止公交车辆等重型车辆双向通行的交通限制措施取消,定于11月29日起,原行经此路段临时调整绕行万家丽路、石坝路、马王堆路通行的601路、220路、806路、273路、276路、社区19号线、X112、X122恢复原线走向,即公交线路劳动路(马王堆路至古曲路段)恢复沿劳动路双向直行。

2.因轨道交通四号线黄土岭站建设已完成,黄土岭路与芙蓉路实施的禁止机动车辆由东往南左转的交通限制措施取消,定于11月26日起,原行经此路段临时绕行雨花路通行的125路恢复原线走向,即公交线路黄土岭路与芙蓉路路口恢复由东往南左转通行。

3.新建西路(芙蓉路至赤岭路段)已建成通车,定于11月29日起,原行经此路段临时绕行芙蓉路、赤岭路通行的55路恢复原线走向,即公交线路新建西路与芙蓉路口恢复沿新建西路双向通行。


打印本页 关闭窗口