加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

长沙满城“红火”ETC,即刻办理正当时!

发布日期:2019年11月23日    

 

新一轮冷空气已经“发货”长沙即将开始“速冻”模式尽管寒风萧瑟、凉意袭人但在长沙街头你依然会看见办理ETC的“热火朝天”

当你走在路边时:

 

当你行驶在路上时

 

当你经过收费站时

 

 

 

当你行驶在高速公路时

为了车主的快速通行我们夜以继昼

 

为了减少出行不便,请尽快办理ETC!目前,长沙可办理ETC的地点有中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、邮储银行、邮政公司、长沙农商银行、长沙银行、中国银行、招商银行、中信银行、交通银行全市所有网点,及二十四个收费站出口(星沙、广福、板仓、松雅湖、长龙、干杉、鹿之岭、社港、沙市、北盛、江背、跃龙、普迹、蕉溪、浏阳东、古港、官渡、大围山南、张坊、莲花、白若铺、乌山、望城、铜官站)。

除了以上地点外,还可以选择通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办。


打印本页 关闭窗口